Драники "Особенные" - Рецепт приготовления
На 1,5 кг картофеля: |
Картофель на тереть на мелкой терке.
Образовавшийся картофельный сок слить, добавить соль, яйцо, лук (мелко порезанный), муку. Размешать.
Рыбное филе нарезать поперек соломкой 1,5-2 см, посолить.
Добавить специи для рыбы, мелко нарезанную зелень, размешать.
Дать постоять минут десять.
Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле.
Картофельную массу столовой ложкой (с горкой) выложить на сковороду, разровняв ложкой, чтобы получился блинчик.
Затем сверху положить кусочки рыбы (по одной полоске на каждый блинчик), сверху снова ложку картофельной массы.
Когда края зарумянятся, драник перевернуть и дать прожариться второй стороне до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Похожие статьи
28 кулинарных хитростей
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
|
|
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте? Поделиться в соц. сетях ¬ | НОВЫЕ СТАТЬИ |