Загрузка...

Котлеты по-итальянски

Котлеты по-итальянски

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца.

Котлеты по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

▣ 500 г фарша мясного
▣ 1 перец болгарский красный
▣ 2 зубчика чеснока
▣ белок яичный (2 шт.)
▣ 1 пучок петрушки
▣ 1 ч. ложка паприки сладкой (специя)
▣ 30 г масла сливочного
▣ 20 г муки
▣ 1 г соли (по вкусу)
▣ 1 г перца черного свежемолотого (по вкусу)
▣ 30 мл масла оливкового

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы. В фарш положить измельченный перец, мелко рубленные петрушку и чеснок. Посолить и поперчить, добавить паприку. В конце добавить два яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.

Сформировать котлеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.


Видео по теме: