Персиковый торт в микроволновке
Этот тортик можно приготовить за 10-15 минут. Очень сочный и вкусный.
5 ст. ложек молока |
200 г творога |
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем какао и аккуратно перемешиваем. К шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и всё тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом без запаха, и отправляем в микроволновку
на максимальную мощность. Если мощность 1000 - на 3 минуты, если 800 - на 3,5 минуты.
Через 3 минуты получается замечательный бисквит. Крем можно использовать любой, но лучше всего подходит творожный. Все ингредиенты для крема нужно тщательно перемешать. Фрукты можно добавлять по вкусу, заменять орехами и сухофруктами. Получается очень вкусно.
Приятного чаепития!
Похожие статьи
28 кулинарных хитростей
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
|
|
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте? Поделиться в соц. сетях ¬ | НОВЫЕ СТАТЬИ |