Персиковый торт в микроволновке: Рецепт

Персиковый торт в микроволновке: Рецепт

ЭТОТ ТОРТИК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА 10-15 МИНУТ. ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ.

Персиковый торт в микроволновке: Рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржа:Для крема:
▣ 5 ст. ложек молока
▣ 1 куриное яйцо
▣ 3 ст. ложки масла растительного
▣ 2 ст. ложки какао-порошка
▣ 4 ст. ложки сахара
▣ 3 ст. ложки муки пшеничной
▣ 1 ст. ложка крахмала
▣ 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
▣ 200 г творога
▣ 200 г сметаны
▣ 100 г сахара
▣ консервированные персики



ПРИГОТОВЛЕНИЕ

▢ Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем какао и аккуратно перемешиваем. К шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и всё тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.

▢ Выливаем тесто в форму, смазанную маслом без запаха, и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 — на 3 минуты, если 800 — на 3,5 минуты.

▢ Через 3 минуты получается замечательный бисквит. Крем можно использовать любой, но лучше всего подходит творожный. Все ингредиенты для крема нужно тщательно перемешать. Фрукты можно добавлять по вкусу, заменять орехами и сухофруктами. Получается очень вкусно.


Видео по теме:

Поделись в соцсетях